烏魯木齊 [地區切換]
您當前的位置: 首頁 > 資訊 >

烏魯木齊集資房買賣居間合同

發布日期:2018年7月27日   烏魯木齊房產網

集 資 房 買 賣 居 間 合 同

 

售房人:(甲方)

購房人:(乙方)

居間方:(丙方)烏魯木齊搜家園網絡有限公司

第一條:房屋基本情況

1、甲方自愿將坐落在烏魯木齊市                       的房屋(以下簡稱“該房屋”)出售給乙方。乙方對該房屋已作充分了解并實地看房,對該房屋現狀無異議,愿意購買該房屋。

2、該房屋基本情況如下:

房屋性質:      ,集資權(所有權)人:      合同(票據)編號:                               建筑面積:    平方米,樓層:     層。附屬設施:

第二條:成交價格

甲、乙雙方協商后的實際成交價格為:人民幣                 

第三條:傭金及服務費的承擔

甲方、乙方在本合同簽字或蓋章后須向丙方支付中介傭金:

甲方支付:

乙方支付:

第四條:費用的承擔

1、辦理入住須繳納的所有費用,包括公共維修基金由甲方承擔。

2、房屋附屬設施費用,如天然氣管道、水、電、防盜門安裝費、采暖壁掛爐購置費等由甲方承擔。

3、甲方承擔該房屋不動產證初始辦證(甲方名下的不動產證)的全部稅費,乙方承擔過戶到自己名下的全部稅費,如有個人所得稅也由乙方承擔。

4、裝修押金由乙方承擔。

第五條:付款約定

1、乙方于           日向甲方交付定金人民幣      

 

 

 

第六條:甲乙雙方的約定

1、交房約定:

2、甲方交付該房屋時,須結清該房屋所發生的水、電、暖、物業管理等費用,按交房日期多退少補,交房時還須將該房屋的所有手續及票據原件一并交給乙方。

3、甲方承諾領到不動產證后在國家法律、法規、政策允許的情況下

       個工作日內協助乙方辦理相關過戶手續或公證手續。

4、如乙方不符合房產過戶或按揭的條件,可將房產過戶至乙方指定的符合條件的親友名下,不得解除合同。

5、本合同一經簽訂且交付房屋后,該房屋的實際所有權及使用權均歸乙方所有,乙方在使用過程中,出現任何責任或事故均與甲方無關,由乙方自行承擔該房屋的法律責任。

6、如果因為乙方違規裝修,導致甲方不能及時領到不動產證,則由乙方自行整改并承擔相應責任。

第七條:甲方特此聲明

1、本合同一經簽訂且交付房屋后,該房屋在甲方名下時無繼承權。

2、本合同一經簽訂且交付房屋后,該房屋的實際所有權歸乙方所有,該房屋不承擔甲方的任何對外債務。

3、該房屋已經付清全部房款,沒有公積金或銀行按揭。

第八條:違約責任

1、甲方須保證該房屋權屬無爭議,確保共有人同意出售該房屋,若發生與甲方有關的權屬糾紛或債務糾紛,由甲方負責解決并承擔一切后果及違約責任。

2、如果因甲方的原因解除合同,須雙倍返還房款;若該房屋乙方已裝修,甲方須按每平米叁仟元的標準給乙方賠付裝修費。

3、如果因乙方的原因解除合同,支付給甲方的房款不予退還,若該房屋乙方已經裝修,裝修費不予賠付。

4、如乙方不能按本協議約定支付購房款,每逾期一日,乙方向甲方支付該房屋成交價千分之五的違約金;如甲方不能按本協議約定交付房屋,每逾期一日,甲方向乙方支付該房屋成交價千分之五的違約金。

5、除上述款項約定外的其它違約行為,違約方須按房屋成交價的10%給守約方支付違約金。

6、任何一方違約,除承擔上述違約責任外,還應賠償給對方造成的損失(包括律師費、訴訟費、交通住宿費等)實際損失超過違約金總額的,違約方應據實賠償。

第九條:免責條款

如因洪水、地震、火災等不可抗力原因,導致本合同不能全面履行的,甲、乙雙方互不承擔違約責任。

第十條:其他約定(補充條款與正文條款不一致的,以補充條款為準)

 

 

 

 

 

第十一條:本合同一式三份,甲、乙、丙方各執一份,如有爭議協商解決,協商不成可向該房屋所在地的人民法院提起訴訟。

 

甲方(簽章)                     乙方(簽章)

身份證號:                       身份證號:

聯系地址:                       聯系地址:

聯系電話:                       聯系電話:

 

丙方(簽章)

經手人:

聯系地址:

聯系電話:

 

                                    _______________

 

分享到:
华东15选5专家杀码定胆